コース詳細
雲丹と串揚げコース ~至極~
25,000円(税込)
1日1組限定2名様から(1名様追加ごとに25000円)
- 20品
- 2名~
【1日1組限定2名様から】根室の極上の雲丹と北海道・道東を中心に最高級の食材にこだわった串揚げコース。新鮮な魚介類や大地の恵みで育った和牛、季節ごとのこだわりの野菜などを使用した串揚げをご提供致します。
コースメニュー
【前菜・おつまみ・お造り】
季節の食材を使用したおつまみ
鮮魚のお造り・雲丹刺し
【串揚げ】
13本前後
・ニューカレドニア産天使の海老
・黒毛和牛と生雲丹とキャビア
・牡蠣(厚岸または仙鳳趾産)
・釧路産メンメ
・黒毛和牛のヒレカツサンド
・蝦夷鹿肉
・上尾幌産朝採り椎茸の肉詰め
〈春〉山菜(行者ニンニク・山うど・たらの芽)など
〈夏〉ムラサキウニ・アスパラ
〈秋〉ししゃも・イクラ・秋刀魚
〈冬〉真たち・活ホタテ・アワビ
北海道産の魚介類・和牛・野菜などを中心にその日のオススメでご提供
〆の一品(雲丹丼)
デザート
- 予約可能時間
- 18:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の5日前23時まで
2024/04/10 更新