コース詳細
おまかせ串揚げコース 旬
10,500円(税込)
- 17品
- 1名~
北海道・道東を中心に旬の食材にこだわった串揚げコース新鮮な魚介類や大地の恵みで育った和牛、季節ごとのこだわりの野菜などを使用した串揚げをご提供致します。
コースメニュー
【前菜・おつまみ】
季節の食材を使用したおつまみ2~3品
【串揚げ】
12本前後
・ニューカレドニア産天使の海老
・黒毛和牛と生雲丹とキャビア
・牡蠣(厚岸または仙鳳趾産)
・黒毛和牛のカツサンド
・蝦夷鹿肉
・上尾幌産朝採り椎茸の肉詰め
〈春〉山菜(行者ニンニク・山うど・たらの芽)など
〈夏〉ムラサキウニ・アスパラ
〈秋〉ししゃも・イクラ・秋刀魚
〈冬〉真たち・活ホタテ・アワビ
北海道産の魚介類・和牛・野菜などを中心にその日のオススメでご提供
〆の一品
デザート
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2024/10/10 更新